CHIPA

chipa

Chipa PDF Imprimir E-mail
Ingredientes:
2 pratos fundos de queijo ralado
2 pratos fundos de polvilho doce
7 ovos
6 colheres de margarina (ou ½ xícara de nata)
sal à gosto
1 colher de fermento
1 lata de creme de leite ou leite até dar ponto
Modo de Fazer:
Coloque o polvilho e o queijo, misture bem. Junte os ovos, a margarina, o fermento e o creme de leite e amasse bem até dar ponto de enrolar.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
2 pratos fundos de queijo ralado
2 pratos fundos de polvilho doce
7 ovos
6 colheres de margarina (ou ½ xícara de nata)
sal à gosto
1 colher de fermento
1 lata de creme de leite ou leite até dar ponto
Modo de Fazer:
Coloque o polvilho e o queijo, misture bem. Junte os ovos, a margarina, o fermento e o creme de leite e amasse bem até dar ponto de enrolar.