2º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data: 18/04/2010 à 21/04/2010
Local: Aracaju/SE
Mais informações: www.simposioctalimentos.com.br
O evento, que ocorrerá conjuntamente com o 1º Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, tem o objetivo de apresentar inovações tecnológicas de interesse nacional, a fim de discutir e difundir tecnologias inovadoras geradas para a indústria de alimentos, tanto em nível nacional como para os Arranjos Produtivos Locais (APLs) do Estado de Sergipe.
O simpósio reunirá profissionais da área de alimentos, pesquisadores e estudantes de graduação e de pós-graduação. Segundo os organizadores, o evento pretende contribuir para a difusão do conhecimento das pesquisas geradas em ciência e tecnologia de alimentos, especialmente sobre frutos tropicais.
A iniciativa é da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, cuja regional de Sergipe tem sede no Núcleo de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe.
You must be logged in to post a comment.